Двери Прованс

Двери Прованс – это межкомнатные двери в пасторальном стиле. Светлых оттенков, с легкой потертостью или патиной, такие дверные полотна должны создавать чувство безмятежности и сельского уюта. В этом разделе нашего сайта мы познакомимся со стилем Прованс ближе, узнаем его историю, особенности и подберем идеальные дверные модели.

Двери из массива сосны Двери из массива ольхи Двери из массива дуба

Стиль Прованс обязан своему названию области на юге-востоке Франции. Он был зарожден в 17 веке, из-за попыток уйти от ежедневной суеты города и растворится в природной легкости и гармонии провинциальной деревни. С увеличением уровня заработка, интеллигенция и промышленники обустраивали свое загородное жилью с сельским комфортом, и именно они стали первыми, кто заложил начало развития стиля. В начале 19 века, когда стремления к простоте и легкости подошли к своей кульминации, Прованс навсегда укрепил свое место среди других дизайнов интерьеров.

Особенностями интерьера в стиле Прованс являются такие параметры, как:

1. Определенная цветовая палитра пастельных тонов с выцветшей краской;

2. Невесомые и легкие натуральные шторы;

3. Светлая мебель со следами изношенности;

4.Живая растительность и комнатные цветы;

5. Пол должен быть выполнен из дерева или керамических плиток;

6.Интерьер насыщает большое количество безделушек, керамических изделий;

7. Натуральность используемых материалов отделки;

Все эти качества и свойства и создают те самые неповторимые легкость и уют, напоминающие жизнь во французской деревушке.

Двери в стиле Прованс от Итальянской Легенды

Наше белорусское производство обладает огромными возможностями в деревообработке, что позволяет декорировать, казалось бы, простые деревянные двери резными элементами, эффектами старения и потертости. За счет этого практически каждую представленную у нас модель, вы можете использовать для декорирования помещений в Провансе. Мы предлагаем три варианты древесины: недорогую сосну, элегантную ольху и прочный дуб. Обратите особое внимание на наши межкомнатные двери зеленые из ольхи с эффектом микрано. Это – новый тренд в дизайне, и он активно развивается. Наш завод - первый, кто предложил это простое и элегантное решение для жителей России и Белоруссии. Обратите внимание на тот факт, что многие из предлагаемых нами моделей есть в наличии в необходимых размерах и комплектациях. Купить двери Прованс от производителя Итальянская Легенда – значит сделать покупку, максимально соответствующую стилю и стилистике.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕГЕНДА – НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!
Вы гарантированно получаете скидку от производителя в 3 %.
С вами свяжется наш официальный дилер для дальнейшей консультации
СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!
Нам приятен Ваш интерес к нашей продукции!
С Вами свяжется наш официальный дилер для полной консультации