Деревянные двери на заказ по индивидуальным размерам

Межкомнатные деревянные двери на заказ по индивидуальным размерам от компании «Поставский Мебельный Центр». Оптимальное соотношение цены и качества, изготовление по эксклюзивному проекту.

itlegenda09

Изготовление деревянных дверей на заказ – сложный процесс, при котором нужно учитывать различные нюансы. Важно, чтобы изделие удовлетворяло потребности жильцов, вписывалось в интерьер и выполняло свои основные функции. Если приобрести стандартную, готовую конструкцию, добиться полного соответствия требованиям сложно. Если изготовить деревянную дверь на заказ можно добиться отличных результатов. Обязательно обратите внимание на эту услугу, характеризующуюся множеством преимуществ.

Изготовление дверей на заказ: плюсы выбора

Производители межкомнатных дверей в основном выпускают стандартные конструкции. Когда нужен необычный размер, возникают определённые сложности. В этом случае придётся довольствоваться традиционными вариантами, отказавшись от оригинальности и неповторимости.

Если заказать двери на заказ, эту проблему можно решить. Данная услуга характеризуется следующими преимуществами:

  •  можно по собственному усмотрению выбрать материал изготовления;
  •  достигается соответствие фурнитуры параметрам полотна и всей конструкции;
  •  устанавливаются только те элементы, которые нужны покупателю;
  •  используется самобытный, необычный дизайн, есть возможность реализовать самые смелые задумки;
  •  можно выбрать оригинальный и неизбитый стиль;
  •  достигается оптимальный уровень шумоизоляции и теплоизоляции;
  •  для изготовления используется новейшее оборудование;
  •  гарантируется высокое качество.

Если решили приобрести деревянные двери на заказ, цена в компании «Поставский Мебельный Центр» Вас приятно удивит.

Теплоизоляция

Кроме высокого уровня шумоизоляции, межкомнатные двери, которые изготовлены на заказ, сохраняют значительную часть тепла в помещении. Они обеспечивают плотное закрывание. Важно понимать, что даже зазор в 3 мм приводит к потере ценного тепла. При изготовлении на заказ Вы можете быть уверены в отсутствии щелей.

Долгий срок службы

Нередко устанавливаются петли и фурнитура, не соответствующие по весовым параметрам. Из-за этого элементы достаточно быстро изнашиваются. При выполнении на заказ данные моменты обязательно учитываются. Все детали подбираются под массу конкретного полотна, что позволяет увеличить эксплуатационный срок дверного блока.

Стиль и соответствие интерьеру

Изготовив дверь на заказ, Вы получите неординарный блок по индивидуальным размерам. Он будет выполнен в одном стиле с общим интерьером помещения. Приобрести межкомнатные двери в Москве можно в компании «Поставский Мебельный Центр» по доступным ценам.