Качество, сопоставимое с ценой: двери из белорусского массива дерева завода ПМЦ

Со стремительным развитием новейших технологий во всех сферах, дверной сегмент не исключение, возникает вопрос между выбором дверями из массива ценных пород дерева и дверями с современными искусственными покрытиями. Вокруг дверей из массива ценных пород дерева существует большой ажиотаж, разнообразие отзывов даёт знать о том, что эти двери интересны конечному потребителю. Масса хороших комментариев нас вдохновляет, а противоположные могут и разочаровать, но не стоит забывать, что они относятся лишь к недобросовестным производителям, не дорожащие своей репутацией. Белорусский завод «ПМЦ» не относится к их числу, убедиться в этом можно более тщательно ознакомившись с историей этого производства, и изучив поэтапно процесс изготовления межкомнатных дверей.

История и опыт

ПМЦ работает с деревом свыше 25 лет, производя одноименные межкомнатные двери ПМЦ, пелеты из отходов, мебель и перегородки деревянного типа. Качество продукции очень высоко и сопоставимое с ценами. На сегодня – это наиболее сбалансированная деревянная продукция, представленная на рынке России.

Основные характерные черты дверей из массива от ПМЦ:

1. Бесспорная натуральность и безопасность. Все двери изготовлены исключительно из массива. В дверях и погонажных изделиях нет места МДФу и другим подобным материалам. Наш продукт исключительно из массива.

2. Надёжность. Межкомнатные двери изготовлены из «мебельного щита», сращенного и надежно переклеенного, что увеличивает все показатели: звукоизоляцию, прочность, долговечность.

3. Статус. Массивные двери – это признак солидности и состоятельности.

4. Внешний вид. Естественная структура дерева в совокупности с дизайнерскими окрасами делают их неповторимыми.

5. Дизайн. Дизайн дверей ПМЦ разработан итальянскими дизайнерами после тщательного изучения потребностей потребителя в определённых странах. Что позволило воплотить в жизнь Ваши желания.

Белорусский массив стал популярен не только на рынке РФ, но и во многих других странах мира. Сегодня он поставляется в 14 стран, включая Европу и Ближний Восток. Предлагаем вам посмотреть ДВЕРИ В ИНТЕРЬЕРЕ и лично убедиться в том, на чем основан выбор потребителей. Есть множество причин для этого: тщательно отобранный материал, белорусское качество, новейшее оборудование на производстве, тандем белорусских ремесленников с итальянскими дизайнерами, традиции, которые так чтятся в нашей стране, и ещё многие другие. Единственным, но весьма относительным минусом, является более дорогая стоимость в сравнении с дверями из искусственных материалов. Более дорогая стоимость складывается из простых составляющих: натуральное дерево дороже «деревозаменителей», производство дверей из массива более трудоёмкий процесс, который занимает большее количество времени и усилий. Но, приобретая продукцию нашего завода, Вы обезопасите себя и свою семью от недоброкачественных ненатуральных материалов.

Выбирая массив – вы выбираете здоровье и благополучие.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!
Вы гарантированно получаете скидку от производителя в 3 %.
С вами свяжется наш официальный дилер для дальнейшей консультации
СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!
Нам приятен Ваш интерес к нашей продукции!
С Вами свяжется наш официальный дилер для полной консультации