Двери в скандинавском стиле

Приглашаем вас ознакомиться с нашими дверными «скандинавскими» новинками – все требования полностью удовлетворены: сделаны из натурального дерева и окрашены на производстве в белые нордические оттенки. Мы предлагаем вам ознакомиться с каталогом, который состоит из:

Белых дверей
из массива ольхи
Белых межкомнатных
дверей из дуба
Белых
сосновых дверей

Двери в скандинавском стиле – это межкомнатные дверные блоки, которые должны удовлетворять двум основным требованиям: быть белыми и быть из натуральных материалов. Сейчас вы находитесь на страницах сайта-производителя дверей Итальянская Легенда, где мы подробно осветим данный вопрос и предложим вам живые фотографии использования стиля Scandinavian в интерьере.

Двери в скандинавском стиле

Популярность скандинавского стиля пришла в Россию и Белоруссию

Этот нордический интерьерный стиль стремительно завоевывает популярность в разных странах. Не обошел данный тренд Россию и Белоруссию. Все больше покупателей стремится к тому, чтобы при обустройстве своего жилья интерьер выглядел бы не утопающим в роскоши, а был домашним, уютным и рациональным.  Дизайнеры нашего дверного завода Итальянская Легенда моментально отреагировали на предпочтения потребителей и выпустили в ассортимент целую линейку моделей дверей, которые на 100 % соответствуют канонам скандинавского дизайна.

Белорусские двери с нордическим характером – коллекция моделей Итальянская Легенда в скандинавском стиле


Все модели выполнены согласно требованиям российских стандартов и прошли всю необходимую сертификацию. Окраска изделий происходит с использованием высококачественных итальянских материалов. Используемая для производства древесина прошла все этапы естественной и промышленной сушки.

История скандинавского интерьерного стиля

Скандинавский стиль, как самостоятельный стиль для оформления интерьера, был зарожден совершенно недавно: а точнее в середине 20 века. В его основу легло рациональное и бережное отношение к предметам быта, к обустройству своего жилья, к охране окружающей среды. Словом, все европейские ценности, которые сегодня играют такую значительную роль в воспитании подрастающего поколения.

Цвет и размер имеют значение:

Все жители скандинавского региона, в основном, предпочитают небольшое и компактное жилье: средний метраж дома составляет примерно 100 м2. Это рационально с точки зрения его обустройства, отопления и поддержания в хорошем комфортном состоянии. Но тем не менее, это не такая уж и большая площадь. Для ее визуального увеличения в интерьере используются исключительно белые и светлые цвета, что и составляет главную основу стиля.

Натуральность и возобновляемость

Европейцы, а скандинавы в особенности, очень бережно относятся к окружающей среде, прекрасно понимая, что именно натуральное и настоящее помогает человеку быть здоровым и жить в гармонии. Например, 50 % межкомнатных дверей в Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии сделаны из натурального дерева. Во-первых, это натурально, во-вторых – это позволяет реставрировать и восстанавливать изделия, продлевая их срок службы.

Надо отметить еще и такой тренд в Европе, как стекло: будучи экологически чистым материалом, оно вслед за деревом, также активно используется в интерьере. В отличии от россиян и белорусов, жители Скандинавии также активно используют в качестве напольного покрытия и сосновый паркет, что, например, в наших странах, пока категорически неприемлемо.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!
Вы гарантированно получаете скидку от производителя в 3 %.
С вами свяжется наш официальный дилер для дальнейшей консультации
СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!
Нам приятен Ваш интерес к нашей продукции!
С Вами свяжется наш официальный дилер для полной консультации